Se è vero che il successo di una
fiera si misura nella quantità di business che essa sviluppa, allora il
successo della 16° edizione di Cibus si può riassumere nella presenza di 12
mila buyers ed operatori commerciali esteri, di cui 1.300 direttamente
selezionati, ospitati e gestiti da Fiere di Parma. I visitatori sono stati 63
mila e i giornalisti accreditati circa mille. Molto alta la soddisfazione delle
2.300 aziende espositrici: secondo un primo sondaggio svolto da
Federalimentare, l’80% degli intervistati si è detto molto soddisfatto e il 10%
soddisfatto.
Prima della 17° edizione di Cibus
che si terrà nel maggio del 2014, Fiere di Parma ha annunciato due novità per
il 2013: il Cibus Global Forum e la co-organizzazione del Thaifex a Bangkok con
Fiera di Colonia.
Il “Cibus Global Forum: Food for
the Future” si terrà a Parma dal 16 al 18 maggio del 2013 e tratterà della
correlazione virtuosa tra l’alimentazione e lo stile di vita italiani e lo
sviluppo sostenibile. Avrà la forma di un Forum internazionale, un format
leggero e relazionale con convegni sulle tematiche dell’alimentare italiano,
completato da una sezione espositiva ridotta ma in grado di rappresentare
l’intera filiera alimentare, dalle materie prime al prodotto finito, passando
per le tecnologie di trasformazione e confezionamento.
Nessun commento:
Posta un commento