giovedì 10 luglio 2014

Speciale ITINERAMURGIA 2014 - 11° Week-end con il BioNight Kids all'agriturismo La Ferula



l latte per fare le mozzarelle, il grano per la pasta
fresca, e poi vino, formaggi, i grandi classici del teatro dei burattini, i
volti colorati dei bambini e il sorriso sereno e rilassato dei più grandi:
questi gli ingredienti dell’11° weekend di Itineramurgia Spring/Summer 2014,
svoltosi dal 4 al 6 luglio a Santeramo in Colle.
Ospiti dell’agriturismo e Fattoria didattica “La Ferula”,
abbiamo partecipato al Laboratorio della pasta, imparando a girare la massa per
fare orecchiette e cavatelli; abbiamo assistito alla produzione della
mozzarella, scoprendo che si lavora ad una temperatura molto elevata; abbiamo
accarezzato i serpenti e guardato la luna dal cannocchiale. Tutto questo è
stato “Bio Night Kids”, il format improntato alla scoperta e alla conoscenza
delle tradizioni rurali attraverso l’utilizzo dei prodotti alimentari locali. E
quindi verdura, frutta, pane, olio e vino: come si suol dire, dalla terra alla
tavola, gusto, relax e divertimento sono assicurati.
Venite a scoprire i prossimi appuntamenti sul sito
murgiapride.com

Nessun commento:

Posta un commento