giovedì 2 ottobre 2014

“Monna Oliva”, al via il primo concorso nazionale per le migliori olive da tavola

Tutto pronto per “Monna Oliva”, il primo concorso nazionale per le migliori olive da tavola promosso da Umao e Associazione nazionale donne dell’olio. La selezione verrà effettuata nei giorni 13 e 15 ottobre a Roma, nella Sede operativa dell’Unione Mediterranea Assaggiatori Olio (Via Ardeatina, 524 c/o Itas “G. Garibaldi“- Roma). I campioni dovranno pervenire entro il 5 ottobre . Ad aggiudicare i premi – si legge in una nota - una giuria tecnica di alto spessore professionale. Il "Monna Oliva" è patrocinato dal ministero per le Politiche alimentari, agricole e forestali, dall’Accademia dei Georgofili, dall’Unione nazionale delle Accademie italiane per le scienze applicate allo sviluppo dell’agricoltura, alla sicurezza alimentare e alla tutela ambientale e dalla Città di Andria.

Nessun commento:

Posta un commento