lunedì 29 dicembre 2014

Gal Valle della Cupa: "percorsi enogastronomici tra tradizione, cultura e archeologia dei sapori legati alle festività natalizie".

Lunedì 29 dicembre 2014, presso l'Ex Distilleria De Giorgi (Via Ferrovia 73) a San Cesario di Lecce (LE), a partire dalle ore 11.00 si terrà l'evento "percorsi enogastronomici tra tradizione, cultura e archeologia dei sapori legati alle festività natalizie". Il Gal Valle Della Cupa, in collaborazione con imovepuglia.tv i.m.t. & co. s.r.l., con il patrocinio del Consorzio Puglia in Masseria, Comune di S. Cesario e Consorzio dei Comuni N.S. Valle della Cupa, organizza: - Videoteca social dei sapori - Video racconti della tradizione natalizia. Talk con ospiti di eccezione : Fernando Natale (pasticcere), Titti Pece (esperta gastronomica di Quoquo Museo del Gusto) Massimo Vaglio (chef), Antonio Bruno (agronomo), Salvatore Fasano (dirigente scolastico dell’istituto Alberghiero Columella). Cinque i video-racconti “alla ricerca del gusto perduto” dell’area, filmati tecnici, pratici e dimostrativi, realizzati dalla troupe di imovepuglia in collaborazione con Giuseppe De Pascalis della Masseria didattica Fatalò. Ad ospitare l'evento per l'intera giornata sarà la splendida location della Distilleria De Giorgi a San Cesario, importante monumento dell’archeologia industriale, oggi contenitore culturale con annesso Parco Urbano.

Nessun commento:

Posta un commento