La
CCIAA di Bari, in collaborazione con la sua azienda speciale A.I.C.A.I.
organizza il giorno 27 Marzo pv alle ore 10 presso il padiglione Unioncamere a
Bari (Fiera del Levante, Padiglione 19) l’evento FOODING@WORK: l’innovazione
incontra le imprese agroalimentari. L’iniziativa è sviluppata nell’ambito del
progetto Fooding (cofinanziato dal Programma Interreg Grecia-Italia 2007-2013),
che intende favorire lo sviluppo di Idee
e progetti innovativi di impresa per la valorizzazione dei prodotti
agro-alimentari. Nello specifico il CIHEAM Bari (Istituto Agronomico
Mediterraneo di Bari) ha realizzato un Incubatore Mediterraneo per la Creazione
e il Cambiamento di Impresa (MEDAB) che
ospita 30 giovani innovatori del settore agro alimentare per un percorso di
accompagnamento finalizzato a favorire la creazione di start up nel settore. In
allegato. Per ogni ulteriore informazione può rivolersi alla segreteria
A.I.C.A.I dott. Giuseppe Mangialavori Tel 080 2174592. E mail
aiaci@ba.camcom.it- dott.ssa Francesca Schiavone e-mail: f.schiavone@agriplansrl.it
Tel. 3666455116
Programma
dei lavori
10-10:15
Accoglienza e registrazione
10:15-10:30 Saluti e Presentazione del progetto Fooding
10:30-11:30
Le idee e i giovani innovatori si presentano
11:30-13:30 B2B e Matching : le imprese incontrano i
giovani innovatori
Nessun commento:
Posta un commento